Tag Archives: Seksi

5 Artis ini Tampil Cantik dan Seksi Dengan Payudara Kecil

gg

Palingseru.com – Bagi seorang wanita , memiliki payudara besar dan indah adalah salah satu aset terbesar untuk menunjang penampilan lebih memukau dan lebih bisa membuat daya tarik pria tinggi. Namun, ukuran payudara wanita pada dasarnya memiliki ukuran yang berbeda-beda. Ada beberapa wanita yang memiliki ukuran payudara kecil namun mereka masih tetap tampil cantik dan seksi.

Beberapa wanita tersebut termasuk artis – artis Hollywood yang memang memiliki ukuran payudara kecil. Akan tetapi, dengan payudaranya yang kecil mereka masih tetap percaya diri.

Seperti yang dilansir dari infospesial.net, inilah dia 5 artis tampil cantik dan seksi dengan payudara kecil.

1. Cameron Diaz

Cameron Diaz yang merupakan pemeran Charlie’s Angel ini juga salah satu artis yang tetap percaya diri dengan memiliki ukuran payudara yang kecil. Bahkan Cameron Diaz juga sering tampil seksi dengan baju yang memperlihatkan belahan dadanya itu.

2. Katie Holmes

Katie Holmes juga artis yang memiliki ukuran payudara kecil. Namun , dengan ukuran payudaranya yang kecil itu Katie tetap percaya diri dan sering tampil cantik dan seksi untuk terus menunjang karier . Bahkna, dengan payudara yang kecil itu bukan menjadi alasan Katie untuk tidak bisa menarik perhatian banyak pria.

3. Paris Hilton

Penampilan Paris Hilton dengan tubuh seksi itu memang tbisa membuat banyak pria tertarik padanya. Walaupun dengan bentuk payudara yang kecil, Paris Hilton tetap bisa tampil cantik dan seksi serta bangga dengan postur tubuhnya itu.

4. Kristent Dunst

Kristent Dunst seorang pemain film Spiderman 1, Spiderman 2, Spiderman 3, dan Wimbledon ini juga salah satu artis yang bangga memiliki ukuran payudara yang kecil. Bahkan dirinya lebih merasa seksi dengan bentuk payudaranya yang kecil itu.

5. Kristen Stewart

Kristen Stewart juga salah satu artis yang memiliki ukuran payudara yang kecil. Walaupun sempat tidak percaya diri , tetapi Kristen tetap berusaha untuk tampil canyik dan seksi hingga bisa membuat Robert Pattinson jatuh dipelukannya.

Nah, itulah dia kelima artis yang tampil cantik dan seksi dengan payudara kecil.

Pamer Foto Berbikini, Body Nenek Tua ini Masih Terlihat Seksi

Chen-Meifen-Facebook2-e1411302684480

Palingseru.com – Mungkin orang-orang yang tak mengenal artis asal Taiwan ini akan mengatakan jika ia merupakan wanita yang berusia 30-an. Namun, tahukah kamu bahwa artis Taiwan yang bernama Chen Meifen ini sudah berusia 58 tahun lho.

Kaget ? atau heran? Itu hal biasa, karena banyak sekali orang-orang yang kaget ketika melihat foto seksi Chen yang ia unggah ke jejaring sosial.

Nenek tua ini memamerkan body seksinya lewat foto menggunakan bikini yang ia unggah ke akun facebooknya. Nenek itu masih terlihat seksi dan cantik meskipun usianya sudah tidak muda lagi.

Para pengguna internet banyak yang menanyakan apa rahasia awet muda Chen sehingga tubuhnya terlihat tetap seksi meskipun sudah menjadi nenek-nenek.

Meifen-Chen-Facebook-300x288

Chen mengaku jika dirinya memiliki kebiasanya sejak muda yaitu olahraga secara teratur, makan makanan sehat dan melakukan diet sehat.

Saat memasak Chen  menggunakan sedikit minyak,  sedikit garam dan sedikit gula. Namun selain itu, Chen juga menyarankan harus selalu memiliki pola pikir muda, bukan memiliki pola pikir tua.

Artis yang memiliki tinggi badan sekitar 167 cm dan berat badan sekitar 55 kg ini mengaku sengaja memamerkan foto seksinya untuk memenuhi permintaan para penggemarnya dan juga para sahabatnya.

Namun, meskipun sudah terlihat sempurna, Chen selalu merasa dirinya masih memiliki banyak kekurangan. Dan mengatakan ada bagian tubuhnya yang terasa lembek yang membuat Chen tidak nyaman.

Julia Perez berfoto Seksi Mirip Seperti Ratu Vampir

julia-perez-foto-ala-ratu-vampir-f25e

Palingseru.com – Julia Perez atau yang lebih dipanggil sebagai Jupe baru – baru ini dikabarkan berfoto seksi mirip seperti ratu Vampir. Foto seksi Julia perez yang memperlihatkan gigi bertaring dengan memegang seekor ular albino warna kuning yang diunggah pada akun Instagramnya.

Dalam fotonya itu bertuliskan sebuah tulisan “Queen of Vampire,” pada foto itu juga terlihat jika Jupe memiliki mata merah yang menyeramkan layaknya seorang ratu vampir.

Pada foto itu juga terlihat banyak follower Jupe yang berkomentar untuk memberikan simpati.  Beberapa komentar tersebut bertuliskan :

“Keren,”“Mbak Jupe gak takut tuh pegang ular,”“Keren banget ularnya,”

Itulah beberapa pujian komentar yang terlihat pada foto Jupe yang mirip seperti ratu vampir di akun instagramnya seperti yang dilansir dari infospesial.net.

Carles Puyol & Model Seksi Gisele Bundchen Jadi Pengantar Trofi Piala Dunia 2014

Carles Puyol dan model seksi asal Brazil Gisele Bundchen ditunjuk FIFA sebagai pengantar trofi Piala Dunia 2014. Keduanya akan memperoleh kehormatan untuk menjadi orang pertama yang menyuguhkan trofi tersebut ke penonton di Stadion Maracana pada Senin, 14 Juli 2014 mendatang.

Carles Puyol adalah salah satu tokoh utama keberhasilan Spanyol menjuarai Piala Dunia 2010. Sementara itu model Gisele Bundchen dipilih sebagai wakil Brazil. Keduanya akan menampilkan trofi Piala Dunia tersebut sebelum duel antara Jerman kontra Argentina digelar.

Empat tahun lalu, hal yang sama dilakukan Fabio Cannavaro di Afrika Selatan. Kapten Italia yang memenangi Piala Dunia 2006 itu diberi kesempatan sebagai orang pertama yang menampilkan trofi Piala Dunia ke penonton. Kala itu suasana meriah menyambut hadirnya trofi yang diimpi-impikan seluruh pesepakbola di dunia.

Kali ini pun, FIFA menjamin kejadian serupa akan berlangsung di Maracana. Meskipun Brazil sebagai tuan rumah sudah terlebih dahulu gugur, ada Argentina yang didukung suporter fanatiknya untuk menguasai Maracana. Sementara itu Jerman yang mewakili sepakbola Eropa juga tidak akan mau kalah begitu saja.

Seseru apa kalah Carles Puyol dan Gisele Bundchen menampilkan trofi yang akan diperebutkan Argentina dan Jerman ini? Jangan lewatkan aksi mereka pada Senin mendatang.

f(x) Tampil Hot Dan Seksi Di MV Red Light

fx_red light

Girlband f(x) tampil hot dan seksi di video klip terbaru mereka, Red Light yang dirilis pada 2 Juli 2014 kemarin.

Setelah membuat penasaran dengan teaser – teaser masing – masing personelnya, f(x) langsung tancap gas dengan merilis MV ‘Red Light’ kemarin. Seperti yang telah diprediksi sebelumnya, Krystal, Luna, Victoria, Amber dan Sulli tampil super berbeda dari mereka yang biasanya. Mereka kini tak lagi ragu untuk tampil hot dan menunjukkan keseksian tubuh mereka di video klip ini.

Video klip berdurasi 3 menit 48 detik itu tetap mengusung musik khas f(x). Dari segi penampilan hampir semua personel mengalami perubahan. Krystal memilih untuk tampil dengan warna rambut blonde yang ia biarkan tergerai kasar. Sementara Luna lebih percaya diri dengan rambut pendek dengan warna – warna terang. Sementara itu, Sulli kini tak lagi tampil dengan rambut pendek karena rambutnya telah ia panjangkan seperti sebelum syuting drama Korea ‘To The Beautiful You’. Tatanan rambut yang tak banyak berubah adalah Amber dan Victoria. Mereka seperti masih nyaman dengan penampilan mereka saat ini.

‘Red Light’ adalah terusan dari album f(x) tahun lalu, ‘Pink Tape’ dengan single andalan ‘Rum Pum Pum Pum’. SM Entertainment akan merilis secara penuh album ketiga f(x) pada 7 Juli 2014 mendatang.

Yuk intip penampilan terbaru f(x) di MV ‘Red Light’ berikut ini.

10 Foto Supporter (Fans) Seksi di Piala Dunia 2014

FBL-WC-2014-JAPAN-FANS

Di mana Piala Dunia digelar disitulah para fans akan memenuhi stadion. Tak terkecuali gelaran Piala Dunia 2014. Gelaran akbar sepak bola ini tidak hanya menjadi pesta bagi para kaum lelaki, namun terlihat juga supporter wanita dengan tampilan yang sangat seksi.

Seperti dilansir www.caughtoffside.com, wanita-wanita seksi dari berbagai penjuru dunia memenuhi stadion Brazil. Kedatangan mereka tentu menarik perhatian media. Terlebih ketika melihat tampilan para fans yang terbilang cukup seksi.

Salah satu fans Iran mengenakan baju super ketat mendukung negaranya yang sedang berlaga kontra Nigeria. Iran berada di grup F bersama Nigeria, Argentina dan Bosnia. Di laga perdana yang digelar 17 Juni kemarin, Iran menahan imbang lawannya dengan skor kacamata.

Jepang yang menjadi kontestan di grup C kalah dari Pantai Gading di laga perdana, Minggu (15/6) kemarin. Kekalahan negeri samurai tidak membuat para fans larut dalam kesedihan. Terlihat beberapa fans cantik dari Jepang yang menikmati pesta dengan tampilan yang sangat seksi.

Fans dari Korea Selatan tidak mau ketinggalan. Seorang gadis cantik berpose di depan sorotan kamera dengan gaya menggemaskan. Korea Selatan sukses menahan imbang Rusia 1-1. Pintu untuk lolos ke babak selanjutnya masih sangat terbuka lebar bagi wakil Asia ini.

Duh, seksinya pendukung Argentina…. Dua pendukung Argentina mengenakan pakaian yang sangat minim. Kaos bola yang dikenakannya memperlihatkan bagian pusar, ditambah lagi celana pendek yang memperlihatkan bagian paha. Argentina menang atas Bosnia 2-1 yang sekaligus membawa mereka menempati posisi pertama klasemen grup F.

Suzy miss A Tampil Hot Dan Seksi Di Iklan Terbaru

suzy

Suzy miss A tampil hot dan seksi di iklan terbarunya untuk minuman bersoda, Sprite. Di iklan tersebut, Suzy bernar – benar melepas image gadis lugu dan imut yang selama ini melekat dalam dirinya dan menonjolkan image wanita dewasa yang seksi dan menggoda.

Iklan yang berdurasi 30 detik itu menceritakan Suzy yang sedang menaiki sebuah kereta. Di dalam kereta tersebut, ia melihat seorang laki – laki yang sedang lesu karena kegerahan. Dengan ekspresi menggoda ditambah dengan busana berupa kemeja putih tanpa lengan yang dipadu dengan hot pants berbahan denim, Suzy berbicara pada sang lelaki seolah sedang merayu untuk ‘mandi’ kesegaran bersama Sprite.

Benar saja, setelah itu, sebuah guyuran air melanda di dalam kereta dan membuat para penumpangnya kebasahan, termasuk Suzy. Kemeja putih yang dikenakannya langsung basah dan terlihat menerawang bra hitam yang dipakainya saat itu.

Suzy Hot

Penggemar Suzy yang melihat iklan ini tentu saja terperangah melihat pujaannya. Sejak resmi berusia 20 tahun, Suzy memang bertekad untuk merubah image yang selama ini melekat pada dirinya. Ia tak ingin lagi dikenal sebagai Suzy yang innocent, baik, dan penurut, tetapi ia ingin dikenal sebagai seorang wanita yang seksi dan juga dewasa.

Penasaran dengan iklan Sprite terbaru ala Suzy? Simak video nya berikut ini.

6 Tips Sukses Tebar Pesona di Dunia Maya

http://static.republika.co.id/images/dunia_maya_100921190934.jpg
1.What works online
Untuk wanita, cobalah memasang foto dengan tatapan mata langsung ke kamera.
2. In real life
Buat kontak mata sedini mungkin pada awal kencan pertama. Tatapan mata yang dalam selalu menggugah. Dijamin.

3. What works online
Informasi diri yang singkat. Tidak bertele-tele.

4. In real life
Jangan terlalu asik bercerita tentang diri sendiri. Tanyakan kepada pasangan kencan Anda tentang hidup dan hal-hal favoritnya. Ini akan menunjukkan bahwa Anda benar-benar tertarik padanya.

5.What works online
Keterangan tentang rutinitas sehari-hari dan foto-foto perjalanan. Bukan foto-foto berkesan glamor dan berlebihan.

6. In real life

Jadilah diri sendiri. Orang lain ingin tahu pribadi Anda yang sebenarnya, bukan kesan yang ingin diproyeksikan. Jangan bergaya seksi, tetapi jadilah seksi! Be authentic.

sumber

Cinta Laura Tetap Profesional Walau Kurang Nyaman Menari Dengan Baju Futuristik Yang Terlalu Seksi

Dalam acara ulang tahun ke-8 Global TV yang diselenggarakan di Jitek Mangga Dua, Jakarta Utara, Jumat (29/10) tampak Cinta Laura datang dengan pakaiannya yang mencuri pandang di antara tamu yang datang. Cinta mengatakan bahwa baju bernuansakan futuristik dan bling-bling ini ini pilihan dari sponsornya.

“Aku ini pake baju sponsor. Tapi ya nggak apa-apa lah, bagus dan futuristik juga, agak bling-bling gini,” ujarnya.

Cinta menambahkan bahwa dia baru saja melihat baju ini satu jam sebelum tampil dan ini bukan pilihan dirinya sendiri, dia menilai sponsornya tidak bisa memilih baju yang cocok dengannya.

Pelantun tembang Shoot Me ini sempat mengalami kebingungan untuk bisa melakukan gerakan menari dengan baju ini. walaupun merasa kurang nyaman namun dia tetap tampil profesional.

“Sebenarnya aku juga agak bingung, gimana caranya dance pakai baju ini, agak kurang comfortable juga sih. Tapi aku tetap profesional,” pungkasnya yang dalam penampilannya membawakan dua lagu salah satunya Cinta Atau Uang yang merupakan lagunya sendiri.